醉驾上路遇检查 弃车逃跑摔骨折

文章类别: 警示教育

发布时间: 2017-10-31

        一越野车司机近日在逃避交警检查时不慎摔倒,造成右腿粉碎性骨折。随后的检测结果显示,该司机体内的酒精含量超过醉驾临界值,已涉嫌危险驾驶罪。目前,当事司机被取保候审。

  近日,市交警支队五大队民警在温州经济技术开发区海城街道一路口执勤时,发现一辆越野车形迹可疑。民警刚准备询问,驾驶员就下车逃跑,结果摔倒在地。执勤民警上前查看,只见他一手护腿、一手捂嘴,满身酒气。民警发现其腿部疑似骨折,就通知120救护车,并随车陪同驾驶员去了附近医院。医生检查发现,该驾驶员右胫骨上端粉碎性骨折,至少需要休养3个月以上。

  经民警调查了解,该驾驶员姓吴,安徽人。吴某事发当天晚上与朋友吃饭时喝了些酒,回家途中发现交警在路口设卡,担心酒驾被抓于是弃车逃跑。之后的血检结果显示,吴某体内的酒精含量达102毫克/100毫升。